Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, jus et zeste
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de petites pommes de terre nouvelles
- 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1389 kJ / 328 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Turbot sauce salsa
40min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cari poisson
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min