Osso-buco de lotte

Osso-buco de lotte

4.2 89 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • orange non traitée jus et zeste
    1
  • d'échalotes
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en tronçons
    100 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de tomates coupées en quartiers
    500 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de petites pommes de terre nouvelles
    600 g
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 328 kcal / 1389 kJ
Protides 32 g
Lipides 7 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...