Appareils et accessoires
Osso-buco de lotte
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée jus et zeste
-
80 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc
-
500 g de tomates coupées en quartiers
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de petites pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1389 kJ /
328 kcal
Lipides
7 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte à la provençale
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Veau Marengo
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min