Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 petit chou frisé, coupé en quatre, puis en chiffonnade, et une grande quantité d'eau
- 350 g de carotte, coupée en deux dans la longueur
- 300 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 1 cube de bouillon de volaille
- 180 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 petite pintade, coupée en six morceaux
- 5 petites pommes de terre, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 488 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lotte à la provençale
50min
Rognons de veau au xérès
25 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min