Appareils et accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
809.3 kJ /
195 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au foie gras
1 h 10min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min