Appareils et accessoires
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de noisettes
-
150 g de comté (réserver 16 tranches fines pour la finition)
-
500 g de chou-fleur
-
500 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 filet d'huile de noisette
-
3 brins de cerfeuil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1593 kJ /
383 kcal
Lipides
23 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min