Versions compatibles
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 921.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Soupe de potimarron
35min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Compote pomme-banane
20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h