Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
TM31 TM5 TM6

Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce

4.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
  • 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
  • 40 g d'épinards frais
  • 2 pincées de sel
  • 140 g de châtaignes cuites et pelées
  • 450 g d'eau
  • 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
  • 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • persil frais, pour le service

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2646.6 kJ / 632.6 kcal
Protides
50.9 g
Glucides
50.2 g
Lipides
25.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
5.9 g
Sodium
921.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives