Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 291 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe au potiron
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min