Soupe de butternut, chèvre et œuf
TM6 TM5 TM31

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 (123 évaluations )

Ingrédients

  • 1 courge butternut, en cubes
  • 1 échalote
  • 600 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau, pour les œufs
  • 4 œufs
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1212 kJ / 291 kcal
Protides
14 g
Glucides
17 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives