Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
TM6 TM5 TM31

Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.4 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
  • 400 g de tomates, coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
514.5 kJ / 123.3 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
11.5 g
Lipides
7.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
369.2 g
Sodium
0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives