Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Houmous
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Petit écolier salé aux olives
50min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Velouté de petits pois et feta
35min