Versions compatibles
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tapenade de Marseille
15min