Versions compatibles
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, en morceaux
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de navets, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, en morceaux
- 200 g de céleri-rave, en morceaux
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de maroilles, en lamelles
- ¼ de baguette, en rondelles épaisses
- 20 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe au potiron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe au chou
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min