
Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Préparation 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto de noix
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de Pecorino Romano coupé en morceaux50 g
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de cerneaux de noix50 g
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de feuilles de persil frais50 g
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d'huile d'olive100 g
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de sel1 pincée
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de poivre moulu1 pincée
Le cassoulet
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gousses d'ail coupées en deux3
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d'oignons jaunes coupés en quatre200 g
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de carottes coupées en morceaux (2 cm)120 g
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de feuilles de céleri branche coupées en tronçons (2 cm)60 g
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d'huile d'olive20 g
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de haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit200 g
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de tomates concassées en conserve400 g
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de sauce tomate400 g
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d'origan déshydraté1 ½ c. à café
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de bouillon de légumes200 g
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de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
631 kcal /
2638 kJ
Protides
20 g
Lipides
45 g
Glucides
28 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
604 mg