Guacamole épicé aux petits pois

Guacamole épicé aux petits pois

4.4 9 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de petits pois frais
    100 g
  • citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
    2
  • ciboules sans les tiges
    2
    6 brins de ciboulette fraîche
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • avocats moyens
    2
  • de mélange d'épices mexicain
    1 c. à soupe bombée
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    1 - 2 gouttes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de graines de tournesol toastées
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 92.2 kcal / 381.5 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 7.3 g
Glucides 3.2 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 328.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...