
Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais100 g
-
citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)2
-
ciboules sans les tiges2
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
avocats moyens2
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à soupe bombée
-
de sauce au piment, type Tabasco®1 - 2 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de graines de tournesol toastées1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
92.2 kcal /
381.5 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
7.3 g
Glucides
3.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
328.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France