Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe au citron vert
45min
Guacamole
5min
Breakfast bowl au thé matcha
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min