Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Houmous
10min
Dip aux noix
15min
Curry vert thaï de légumes
35min
Samoussas végétariens
55min
Houmous au citron
5min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Houmous feta et roquette
10min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min