Guacamole épicé aux petits pois
TM6 TM5 TM31

Guacamole épicé aux petits pois

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais
  • 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
  • 2 ciboules, sans les tiges
    ou 6 brins de ciboulette fraîche
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 avocats moyens
  • 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
  • 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
381.5 kJ / 92.2 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
3.2 g
Lipides
7.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3.2 g
Sodium
328.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives