Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5061.5 mg
Recettes alternatives
Tuscan bean soup
40min
Sauerkraut soup
50min
Tuscan bean soup
30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Prawn and saffron risotto
30min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Zesty avocado with crab
10 min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Pea and lettuce soup with scallops
45 min
Eggplant rotolo
1h 40min
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3h