Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Breadcrumbs
- 50 g day old bread, cut into pieces
Codfish
- 100 g day old bread, cut into pieces
- 100 g milk
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 300 g carrots, cut into pieces
- 400 g salt cod pre-soaked, desalted and flaked (see Tips)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel sauce
- 300 g milk
- 60 g plain flour
- 30 g unsalted butter
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- 200 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2497.8 kJ / 597 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5061.5 mg
Recettes alternatives
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Black-eyed bean stew with baby squid
5h 15min
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
3h 20min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Beef pierogi
1h
Liver cake
1h 50min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Raw strawberry cheesecake
7h 45min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min