
Appareils et accessoires
Parsnip and bean mash
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)550 g
-
milk100 g
-
canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)400 g
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
olive oil20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
188.8 kcal /
793 kJ
Protides
7 g
Lipides
6 g
Glucides
22 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Sodium
228.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eat Well
102 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande

Just mash
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande