Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Spicy cauliflower soup
20min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Smoked trout pâté
3h 15 min
Asparagus risotto
40min
Venison Wellington
3h 30min
Creamed spinach
15 min
Spring frittata
1h 15min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min