Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g parsnip, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 100 g milk
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 188.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 228.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Creamed spinach
15min
Asparagus and broad bean salad
25min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min
Steamed greens with lemon feta
20 min