Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
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1h 15 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
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Mussels in turmeric and ginger broth
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Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Gluten free spinach and lemon pasta
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Asparagus and mushroom stir-fry
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Crostata di marmalata (Italian jam tart)
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Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
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