Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Roasted eggplant
1h 35min
Raw zucchini bolognaise
15min
Ratatouille
40min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min
Eggplant with burghul
55 min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Asparagus and broad bean salad
25min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min
Rice salad
1h