Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 31.7 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 726.4 mg
Recettes alternatives
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Warm cabbage dish
15min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15 min
Sardines with tomato couscous
55min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h