![Ensalada de pepino con pollo salteado Ensalada de pepino con pollo salteado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd02a628-788b-4e31-903c-7f48799cfaf0/Derivates/b15dd806-0492-4c20-b96c-24422f89f186.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras (aprox. 2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de orégano seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
- 60 g de espelta
- 300 g de pepino, en rebanadas (aprox. 2-3 mm)
- sal, para sazonar
- pimienta negra molida, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 654.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Salpicón de pollo
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min