Sopa de lentejas con camote y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 echalot, pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 70 g de tocino, en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • romero, sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (optionnel)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Protides
16.8 g
Glucides
69.3 g
Lipides
15.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
11.5 g
Sodium
0.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives