Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
TM6

Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón

5.0 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 500 - 600 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de camarón crudo medianos, sin cáscara y sin intestinos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla cambray picado en trozos grandes
  • 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de salsa ponzu
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 cdita de azúcar morena
  • de semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Infos nut.
par 1 porción
Calories
169.7 kcal / 709.9 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
10.7 g
Glucides
8.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
652.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives