Versions compatibles
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 40 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 250 g de camarón crudo, medianos, sin cáscara y sin intestinos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla cambray, picado en trozos grandes
- 2 - 3 pizcas de hojuelas de chile seco
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de salsa ponzu
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de azúcar morena
- de semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 652.4 mg
Recettes alternatives
Arroz para sushi
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Mojo de ajo
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ensalada tabulé
Ninguna calificación
Salsa de chiles y sésamo
5min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada de col Texana
15min