
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Protides
- 39.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Glucides
- 43.7 g
- Fibre
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 1113.6 mg