Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1428.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo a la paprika en olla
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Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
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Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Mini Sloppy Joe´s de res.
Pas d’évaluation
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
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Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
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Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
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Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
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Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
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