
Versions compatibles
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla en cubos
- 100 g de zanahoria cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 5975.4 kcal / 25001.2 kJ
- Protides
- 215.4 g
- Lipides
- 383.2 g
- Glucides
- 434.6 g
- Fibre
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Sodium
- 3373.3 mg