
Versions compatibles
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
salsa de maní
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli en trozos
- 200 g de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal para freír
- 60 g de poro en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 561.8 kcal / 2350.4 kJ
- Protides
- 13.2 g
- Lipides
- 25.1 g
- Glucides
- 70.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Sodium
- 2569.5 mg