Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
TM6 TM5

Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)

4.9 (34 évaluations )

Ingrédients

salsa de maní

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuate
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de azúcar morena
  • 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco

Bowl de garbanzos

  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 20 g de jugo de limón verde
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de salsa de soya
  • 1000 g de agua
  • 1 cda de sal
  • 200 g de arroz basmati
  • 200 g de brócoli, en trozos
  • 200 g de zanahoria, pelada, en rebanadas de 5 mm
  • aceite vegetal, para freír
  • 60 g de poro, en rebanadas (0,5 mm)
  • 200 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
  • salsa picante roja, p.ej. Tabasco, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2350.4 kJ / 561.8 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
70.8 g
Lipides
25.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
5.4 g
Sodium
2569.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives