Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de poireau, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 100 g de flocons d'avoine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601 kJ / 144 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Minitacos vegan
45min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min