Appareils et accessoires
Kouign-amann à la framboise
Préparation 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
211.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chemin de fer
3h 20min
Gratin de ravioli
1h 40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Merveilleux tout choco
2h 5min
New York roll au chocolat
1h 30min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min