Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Infos nut.
- par 35 portions
- Calories
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 575.1 g
- Lipides
- 338.2 g
- Graisses saturées
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodium
- 2716.9 mg
Recettes alternatives
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Pâte à pizza
1h
Paris-Brest
3h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Napolitain
4h 20min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cristallisation du chocolat
15min