Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Préparation 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Reine de Saba
25min
Scones salés au parmesan
35min
Sablés viennois
45min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Amaretti aux amandes
25min
Petites lunes à la vanille
40min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min