
Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Préparation 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées200 g
-
de farine de blé180 g
-
de sel3 pincées
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sucre en poudre250 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
beurre froid30 g
-
de chocolat noir en morceaux ou en pistoles80 g
Infos nut. par 35 portions
Calories
5513.1 kcal /
23067 kJ
Protides
79.7 g
Lipides
338.2 g
Glucides
575.1 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Sodium
2716.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France

Délices de Noël
8 Recettes
France
France