Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Infos nut.
- par 35 portions
- Calories
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 575.1 g
- Lipides
- 338.2 g
- Graisses saturées
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodium
- 2716.9 mg
Recettes alternatives
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Curd de clémentine
30min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Sauce ail-ciboulette
5min
Meringues aux amandes
2h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Bagel en 3 ingrédients
35min