Appareils et accessoires
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
Préparation 40min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de lait entier et 2 c. à soupe
-
5 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 g de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux
-
80 g de pépites de chocolat blanc
-
50 g d'amandes décortiquées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1716 kJ /
408 kcal
Lipides
29 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Petits pains aux figues
3h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
4h 25min
Babka chocolat-caramel
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h