
Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Préparation 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel1 pincée
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
œuf1
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.9 kcal /
234.6 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
2 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
15 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France