Appareils et accessoires
Craquelins bretons
Préparation 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
15 mg
Protides
1.6 g
Calories
234.6 kJ /
55.9 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min