Appareils et accessoires
Entremets chocolat-café
Préparation 45min
Total 4h
14 portions
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
20 g de cacao en poudre
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
5 feuilles de gélatine alimentaire
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
405 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
170 g de chocolat au lait en petits morceaux ou en pistoles
-
15 g de café instantané
-
100 g de chocolat noir en petits morceaux ou en pistoles
-
10 g d'eau
-
50 g de pâte à sucre blanche
-
50 g de guimauve blanche
-
10 g d'étoiles blanches en sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 14 portions
Sodium
1046.9 mg
Protides
76.7 g
Calories
23172.2 kJ /
5538.3 kcal
Lipides
361.5 g
Fibre
26.1 g
Graisses saturées
219 g
Glucides
523.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Dessert aux pommes
45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Babka salé au saumon fumé
4h
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte amandine aux poires
2h 30min