Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets exotique
24h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Coupe des îles
10h 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Agua de sapo
15min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Parfait au latte chaï
16h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Merveilleux
3h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min