Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de fraises fraîches
  • 10 g de jus de citron
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 pêches
  • 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
  • 20 feuilles de menthe fraîche
    ou 20 feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
799.4 kJ / 191.6 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
15.8 g
Lipides
11.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
2.5 g
Sodium
25.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives