Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Sauce café-crème
35 min
Merveilleux
3h
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1h 30min
Cheesecake meringué
1h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux vanille-fraise
7h 15min