Appareils et accessoires
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Préparation 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons chocolat-framboise
27 h 45min
Saint-honoré citron-framboises
2 h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 h
Nage de crustacés au champagne
1 h 5min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 h 25min
Boule coco-mangue
9 h
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5min
Crème diplomate aux fruits
1 h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Petites chouquettes
40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45min