Versions compatibles
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20 min
New York roll à la pistache
1h 30min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13h