Appareils et accessoires
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Préparation 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.5 mg
Protides
6.3 g
Calories
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Délices de Pâques vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Barres choco-Passion
2h 45min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h