Gâteau de crêpes aux foies de volaille
TM6 TM5

Gâteau de crêpes aux foies de volaille

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Les crêpes aux foies de volaille

  • 600 g de foies de volaille
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'huile végétale, pour la friture

La garniture

  • 160 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 85 g de ketchup
  • 100 g de mayonnaise maison

Le montage

  • 20 g de mayonnaise maison
  • 10 g d'aneth frais, haché
    ou 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées
  • 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
  • 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1362 kJ / 325 kcal
Protides
19 g
Glucides
12 g
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives