Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
Préparation 45min
Total 1h 50min
8 parts
Ingrédients
Les crêpes aux foies de volaille
-
600 g de foies de volaille
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale pour la friture
La garniture
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile végétale
-
85 g de ketchup
-
100 g de mayonnaise maison
Le montage
-
20 g de mayonnaise maison
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches, haché10 g d'aneth frais haché
-
50 g de poivron vert détaillé en dés (0,5 cm)
-
50 g de poivron rouge détaillé en dés (0,5 cm)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Pizza fantômes
2h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Sauce café-crème
35min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Biscuits chinois
1h 25min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Dinde au sirop d'érable
4h