Appareils et accessoires
Bouchées aux pommes et aux noix
Préparation 15min
Total 50min
14 pièces
Ingrédients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake orange-pavot
1h
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Stollen
3h 45min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Délice au chocolat
2h
Crousti-moelleux aux pommes
1h