Brioche à la crème de whisky
TM6

Brioche à la crème de whisky

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 160 g de lait, et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 70 g de crème de whisky (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat noir (voir "Variante(s)")
  • 250 g d'eau
  • 20 g de jus de citron
  • sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1205.7 kJ / 288.2 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
42.4 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
2 g
Sodium
27.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives