Appareils et accessoires
Petits pains de seigle
Préparation 15min
Total 12h
12 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé type 45 ou 55, et un peu pour fariner
-
100 g de farine de seigle
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
340 g d'eau
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4 h
Pain complet
5 h
Pain de seigle
4 h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10min
Pain noir aux graines
2 h 45min
Pain aux différents fruits secs
2 h 55min
Mon pain de campagne maison
4 h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40min
Pain complet rapide
1 h 20min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10min