Appareils et accessoires
Pizza végétarienne à fermentation longue
Préparation 30min
Total 20h
4 parts
Ingrédients
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
200 g de farine Manitoba, (voir "Conseil(s)")200 g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
La pâte (le jour même)
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
8 g de sel
-
200 g de farine Manitoba200 g de farine à pain
-
120 g d'eau froide
-
huile d'olive extra vierge pour la plaque
-
150 g de mozzarella, coupée en tranches150 g de mozzarella de bufflonne coupée en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
200 g de courgette coupée en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de copeaux de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1060.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
74.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Chou fermenté
48h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Pain de campagne
3h 45min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1h 30min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Délice au chocolat
2h
Baguette tradition
15h 25min