Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte (la veille)
- 200 g d'eau
- 3 g de levure boulangère fraîche
-
200
g de farine à pain (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de farine manitoba (voir "Conseil(s)")
La pâte (le jour même)
- 120 g d'eau, froide
-
200
g de farine à pain
ou 200 g de farine manitoba - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optionnel)
- 8 g de sel
-
150
g de mozzarella de bufflonne, coupée en tranches
ou 150 g de mozzarella, coupée en tranches
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 200 g de courgette, coupée en cubes (2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g de copeaux de parmesan
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1060.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Tisane et biscotti
55min
Cocktail citron et thym
45min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Pâte à pizza
1h
Tempeh
48h
Mélange pour viande à griller
5min
Riz cantonais au tofu
1h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Fumet de crustacés
25min