Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Orange curd
6h 25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Mélange d’épices pour tacos
5min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Brioche espagnole
2h 45min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5min
Roulés de poulet sauce tomate
45min