Appareils et accessoires
Œufs de couleur orange
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramel au beurre salé
1h 45min
L'aventure Vorwerk - LEAB
Pas d’évaluation
Épices pour BBQ
5min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Sorbet à la framboise
15min