Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Œufs de couleur bleu clair
55min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min