Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5 min
Baguette Festive
3h 45min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Pains au chocolat express
2h 45min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min