Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2974 kJ / 714 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pomme-coco
55min
Gâteau Dudule
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pruneaux
1h 35min