Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Préparation 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Le russe
3h
Crème caramel
3h
Tuiles à la pistache
12h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Meringues aux amandes
2h 50min
Crème caramel et vanille
8h