Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Préparation 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Deauville
12h
Rochers coco
30min
Crème au café
2h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Crème catalane
4h 25min
Baba au rhum
3h