Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-brest aux fraises
1h 45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Crème fouettée au citron
10min
Marrons glacés
72h
Pavlova en verrine
14h 30min
Massepain d'Issoudun
1h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Pomme des Rois
1h 5 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30 min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min