Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Le russe
3h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45 min
Le drômois
12h 45 min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min