Crème au chocolat, gelée de café
TM6 TM5

Crème au chocolat, gelée de café

3.8 (9 évaluations )

Ingrédients

La crème au chocolat

  • 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de lait concentré sucré
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 600 g de lait

La gelée de café

  • 120 g de café
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 30 g de lait concentré sucré

Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)

  • 30 g de chocolat, râpé ou concassé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
831.5 kJ / 199.3 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
18.3 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.2 g
Sodium
91.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives