Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
TM6 TM5

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 ( 8 évaluations )

Ingrédients

La glace à la fève tonka (la veille)

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • ½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
  • ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre

Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
602.5 kcal / 2508 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
41 g
Glucides
45.5 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives