Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes

Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes

4.1 11 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'amandes décortiquées
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de chapelure
    30 g
  • de graines de kasha
    50 g
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • de feuilles de menthe
    10
  • d'aneth frais
    2 brins
  • d'épinards frais
    50 g
  • belles feuilles de basilic frais
    10
  • de vinaigre blanc
    50 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    5 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de petits pois frais
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • de fèves fraîches
    400 g
    400 de fèves, surgelées
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    80 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de filet de merlu sans la peau, coupé en morceaux
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 422 kcal / 1761.7 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 23.8 g
Glucides 19 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 397.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...