Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h