Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Cheesecake au saumon
4h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min