Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de baies roses
- 60 g de crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupée en rondelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de mâche, lavée, équeutée et essorée
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake au saumon
4h