Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
TM6 TM5

Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt

4.2 (55 évaluations )

Ingrédients

Les flans au chèvre et la fondue de poireau

  • beurre, pour les ramequins
  • 40 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 500 g d'eau
  • 300 g de blancs de poireau, coupés en morceaux (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)

La sauce au yaourt

  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
  • 125 g de yaourt nature
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives