Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 987.2 mg
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Carrot and swede mash
25min
Christmas mince pies
1h 40min
Scotch eggs
50min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Rhubarb crumble
45min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Fish pie
1h 15 min
Fish pie with mashed potato topping
2h