![Chicken, spinach and leek risotto Chicken, spinach and leek risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d461a3692e098e862849a5fa1f1dd505/Derivates/00ba3490be37cde169a6cd0415faa2d1c7468814.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g leek, cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g risotto rice
- 60 g white wine
- 350 g chicken breast, cut into pieces (3 cm)
- 600 g water
- 1 tsp Chicken stock paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to serve
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- 100 g fresh baby spinach
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950.4 kJ / 705.2 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 677 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Lamb sausage ragu
30 min
Creamy chicken curry and rice
45min
Family Meatloaf
1h 10 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Cottage pie
1h 30 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Traditional sausage rolls
50 min