Kedgeree
TM6 TM5 TM31

Kedgeree

4.5 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
  • 1000 g water
  • 1 tsp olive oil
  • 200 g long grain rice
    ou 200 g basmati rice
  • 1 tsp fine sea salt
  • 4 medium eggs
  • 350 g smoked haddock
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 100 g cream
  • ¼ tsp ground black pepper, or to taste
  • 1 tsp curry powder (e.g. Madras)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2006 kJ / 480 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
41 g
Lipides
21.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives