Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
ou 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21.1 g
Recettes alternatives
Curried Parsnip Soup
30 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Root Vegetable Gratin
1h
Ratatouille
40 min
Cauliflower Cheese
50 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min