Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
ou 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21.1 g
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Coronation Chicken
30min
Carrot and Coriander Soup
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Bread Sauce
1h 25min
Curried Parsnip Soup
30min
Pea and Mint Risotto
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Smoked Haddock and Cauliflower Bake
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Dauphinoise Potatoes
50min
Smoked Mackerel Pâté
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Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
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8h 30min