Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mince Filling
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 15 g olive oil
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 125 g button mushrooms, quartered
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp beef stock paste, homemade - 125 g water
- 15 g tomato purée
- 10 g Worcestershire sauce
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 2 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
Colcannon Mash
- 100 g kale, stalks removed, cut in pieces (2 cm, see tip)
- 2 pinches ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (5 mm)
- 170 g whole milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 spring onion, thinly sliced diagonally, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1978.6 kJ / 472.9 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 30.3 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1007.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Shepherd's Pie
1h 40 min
Chilli Con Carne
35min
Cauliflower Cheese
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40 min
Carrot and Swede Mash
20min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min