Appareils et accessoires
Quiche butternut, orange et lieu noir
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
40 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
400 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux et disposé dans un plat
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1144.3 mg
Protides
30 g
Calories
2234 kJ /
533.3 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min