Appareils et accessoires
Scotch broth (bouillon écossais)
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
160 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux
-
160 g de navet, coupé en morceaux160 g de rutabaga coupé en morceaux
-
500 g de viande d'agneau désossée coupée en dés (1 cm)
-
80 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau, et 1,5 cube de bouillon de légumes1000 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de petits pois surgelés
-
1 brin de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1391.2 kJ /
334.2 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Soupe won ton
40min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe rustique
12h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h