Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5 min
Pears in red wine
3h 20min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Peaches in white wine syrup
4h
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Orange and almond cake
2h 20min