Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 70.2 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Salt cod gratin
50min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Spiced red wine pears
45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Orange and almond cake
2h 20min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Crème anglaise
15 min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Peaches in white wine syrup
4h