Versions compatibles
Milk jellies with poached stone fruit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g freshly squeezed orange juice (approx. 2 oranges)
- 40 g honey
- 1 cinnamon quill, broken into pieces
- 2 whole cloves
- 3 cardamom pods, crushed
- 100 g water
- 5 fresh plums or 6 apricots, stones removed
- 500 g milk
- 2 tbsp raw sugar
- 2 tsp gelatine powder
- 100 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 820 kJ / 195.2 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Spiced red wine pears
45min
Berry cordial
40min
Custard
10 min
Strawberry jam
55 min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Apricot apple pie
1h 40 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Brandy cream
15 min